К 23 февраля!

Февральский праздник для мужчин,
К нам день защитника стремится.
Вас поздравляет женский пол,
Пусть праздник факелом искрится!

И пусть улыбка промелькнёт,
И пусть разгладятся морщины.
И пусть душа во всю поёт,
Сегодня праздник ваш,мужчины!

Хоть Вы не носите погоны,
Но знаем мы,что в трудный час,
Вы так же ,как и все солдаты,
Спасёте Родину,всех нас!


      
   
   
   
    


Рецензии