Первый - не значит взаимно

Пусть сердце моё разорвётся,
Пусть мне будет больней, ещё больней.
Мне страдать больше так не придётся,
я решил, что хватит делать первый шаг к "Ней".
я решил пусть будет мне ещё больней,
Но я не подойду ни к кому больше первый!
я не открою глубину свою, что бы не было потом больней!
Первый - не значит взаимно!
Первый - признак силы, и последствия боли!
я буду последний! пусть будет мне ещё больней!


Рецензии