Двухстише время всех по местам расставляет...

Время всех по местам расставляет,
Кто зачах, а кто благоухает.
******

Отчаянью не не нужно поддаваться
Всё что имеешь ты,умей им наслаждаться.
******
Если неравенство - закон не запрещает,
Тогда пороки все - он разрешает.
******
Хитрец - подлец, свой умысел имеет.
Обходит он Закон, и им владеет.


Рецензии