Зря? Неоконченное

Как же можно? Как не стыдно?
У народа деньги брать?
И за счет его здоровья
Мерседесы покупать?

Разве дед твой, в 45ом
Зря винтовкою махал?
Он-то сидя в том окопе,
За свободу воевал.

Ну а ты пузатый дядя,
Героя деда славный внук,
Что ты сделал для свободы?
Грязный ты, навозный жук.


Рецензии