Подарок судьбы

R:
А мне надо совсем немного:
Чтоб куда-то вела меня дорога,
Чтоб песня в плеере звучала,
Чтоб было кого ждать у причала.

Судьба преподносит нам сюрпризы
И я выполняю её капризы.
Просто я точно знаю, что ты –
Мой самый главный подарок судьбы.

1)
У каждого в жизни цели свои,
Которых не видно со стороны.
А иногда и так бывает,
Что сам человек о них не знает.

Великий поэт всю жизнь ищет музу,
Но, как часто, находит обузу.
Потом её, к сожалению, бросает
И другую искать начинает.

Но к чему бы мы не стремились
Всё давно предрешено.
Судьба преподносит нам подарки
В виде чего-то или кого.

R.

2)
У каждого в жизни цели свои,
Которых не видно со стороны.
А иногда и так бывает,
Что сам человек о них не знает.

Балбес за жизнь свою не нудную
Ищет приключений на свою округлую.
Находит, бежит, падает и рыдает,
Но всё же снова искать начинает.

Но к чему б мы не стремились
Всё давно предрешено.
Судьба преподносит нам подарки
В виде чего-то или кого.

R.


Рецензии
Да, Катюша, судьба капризна, но мы обязаны её благодарить за все подарки какие бы они не были. Спасибо.

Цветова Татьяна Ивановна   30.01.2013 01:54     Заявить о нарушении