Друзья

Друзья не исчезают навсегда.
Они навеки с нами остаются.
И, если только подойдет беда,
Издалека услышат и вернуться.

Мы верим в это до конца,
Особенно в моменты расставания,
Когда разлуки ветер рвет сердца.
Как искренне даем мы обещания!

Мы обещаем видеться, звонить,
Писать. не забывать, быть рядом.
И, если станет горько жить,
Помочь друг другу сердцем, взглядом.

Сначала помним, звоним, пишем,
Потом, все реже, жизнь идет.
Но все еще друзей мы слышим,
Встречаемся, коль повезет.

Потом, все реже, реже, реже.
И, неизбежно наступает "никогда",
И душу друга боль уже не режет.
-Не позвонить ли, да не стоит. Ерунда!

Друзья уходят в прошлое. как горько!
движение жизни не остановить.
О, если бы вернуть их только,
А реку времени назад поворотить.

Не поворотишь. В жизнь придут другие.
И будут лучше, а, быть может, не придут.
Друзья-чужие ставшие родными,
Замену тоже нам конечно же найдут.

теряем мы друг друга. Очень жаль!
От боли не могу себя избавить.
Вкус расставания-горечь и печаль.
Исчезнет все. останется лишь память.


Рецензии