Не пережить

Не пережить мне эту боль -
неужто веришь вправду,
что победишь ты изподволь
болезнь свою отравой.
Ты варишь зелье по утрам
и дышишь чёрным смрадом.
Один молиться ходишь в Храм
уже дней десять кряду.
Господь, всесильный, помоги -
в твоих руках сын Божий,
пусть воды Иордан-реки
его коснутся кожи.
На путь, на истинный наставь,
избавь от бед насущных,
чтоб заблуждений вечных явь
не загустела пуще...

28.01.13


Рецензии