Полициана, ты моя полициана!

Полициана, ты моя полициана!


Полициана, ты моя полициана!
Из  провинции  я, а ты?
Из  провинции,
Заснеженной  Сибири,
Из  тоталитарной  глуши...

Полициана, ты  моя  полициана,
Ты  другого  сословья, да,
Параллельные  жизни  не  сложить,
Не  Евклид  геометрию  мерил,
Изгибал  аксиомы, пути...

Динама, ты  моя  динама,
Я  из  черни,
А  ты  элитарна,
Товарищница  Сдержкова, моя...


(с) Эзоп  Сократов  аль-Рассуд , 2012-2013.

Иллюстрация  из  фильма  "Метод  Лавровой-2"...
http://www.kinopoisk.ru/film/679833/

=Полиция может быть красивой=и

==


Рецензии