Миниатюра 135

                Ордена - это игрушки для взрослых.
                Наполеон Бонопарт

                Младенцу - погремушка в радость.
                Чуть старше - куклы,кубики,ружьё.
                А школьнику компьютер даёт в малость
                Всех игр,что с прошлым веком уж ушло.
                Ну а у взрослых вожделеные игрушки -
                О них мечтают и поэты и певцы,
                И даже работяги и почтённые отцы,
                Надев на грудь награды-погремушки,
                Вышагивают гордо на приёмах словно овцы.


Рецензии
Забавно! Где Вы, Анатолий, видели гордых овец?

Эсэн Кудрявцев   30.01.2013 00:05     Заявить о нарушении
В бывших республиках средней Азии.Да и во всех звёздных тусовках.

Анатолий Шалаев   30.01.2013 10:24   Заявить о нарушении