Зима

Было время ,когда всё вокруг замело,
Испугались , боялись цветы,
Но когда на на пути,меня повели,
И тогда показалась мне ты,
Той холодной красой ,Что всегда у тебя,
Но с горячем сердцем в груди,
Ты сестрёнка, моя, дорогая моя,
Не боись,у нас всё впереди.
Той минутой,готов повторить много раз,
И сказать волшебница ты.
Много в мире чудес,
Но нету негде чудесней твоей красоты.


Рецензии