Рождённый утонуть

Рождённый утонуть, глубока твоя печаль в омут брошена.
Рождённый впопыхах, позабудь прийти в гавань в срок.
Родившийся парить, под ногами все травы скошены
И крылья болят, но порт средь небес далек.

Вся мутная вода расплескалась по воле времени,
Которому счёта нет, как бессчётна смерть.
Когда рождённый падать настигнет цель последнюю
Рождённый утонуть над водою сможет взлететь.


Рецензии