Чудак

Я видел много чудаков и сам я тот чудак
чудачество у нас в крови и это не пустяк
я не могу спокойно жить.как тысячи живут
и каждый день хочу дыша совсем с ума, сходить
но так,что б было хорошо и весело вокруг
будь я один или со мной мой верный, старый друг
И часто я люблю гулять с подругою своей
и в месте с нею вспоминать веселых,взрывных дней
С утра встаю готов к всему,к вершинам на горах
лететь,как-будто на луну,на землю не сойду
Я думаю порой о том,как время вернуть вспять
и повторить опять те дни,с ума сходить опять.


Рецензии