В катакомбы

                Дело за "заинтересованными специалистами.
Загадки идут и сомненья,
Фантазии плещут на край,
Вот  сам опустись и узнаешь,
Дорога тоннелей всех в рай.             
   
                В катакомбы.
Мы диггеры и шли  вниз по  трубе,
Всё дальше уходили, где  темней,
Закручена вся трасса  по дуге,
Подземный мир, и не было людей.

Объёмность поменялась, перепад,
Спускались, вниз шёл  коридор,
Теперь без ориентиров  наугад,
Нас вёл экстрим и молодой задор.

Здесь под землёй другие измеренья,
И с биолокацией мы , начали  осмотр,
Вверху  растительности измененья, 
Просыпался грунт и создан был затор.

Возникли   непонятные виденья,
Напор энергии и  биологии момент.
Светилось  впереди, сила напряженья,
Мелькнуло белым  привидения  секрет.
    **
Мы оказались в глубине, в  туннеле,
Экстрим создали,  стрессов шёл накал,
Назад вернуться  теперь  мы не сумели,
Опасно  не пройдёшь, создан был  завал.

Вдруг крысы промчались   осторожно,
Крупный размер ,по- метру, так назвать,
Хвостами крутили и тянулись  нервно,
Наверно нас так захотели напугать.

Ретировались, спрятаться решили,
Они  бежали, словно шёл транзит,
Стучали и громоздко  нас страшили,
Мы прятались за  пёстрый сталактит.
    ***


Рецензии
ЗдОрово, наверное, там!? Вот я, к сожалению, в пещерах подземных и катакомбах не бывал. Это, наверное, из собственных впечатлений, Саша?

Вячеслав Чуйко   23.11.2013 22:00     Заявить о нарушении