а вы думали, когда- нибудь об этом?

 а вы думали, когда- нибудь об этом
 что Вы делаете здесь и почему?
 кто стоит за Вашим образным портретом
 размышляя, в самом деле - наяву?

 почему порой, парите словно птица
 наблюдая легкой жизни красоту?
 а бывает что,охота в дубль напиться
 и забыться, чтоб не видеть пустоту

 что вы думаете это не про Вас?
 может быть, вчера и не сейчас
 только завтра, может с каждым так случится
 ведь для тела у души есть свой указ!

 так нас делит здесь условная граница
 стоит сделать лишь один неверный шаг
 понимаешь, как легко здесь оступиться
 ясно видишь не вернуться всем назад...


Рецензии