Я - не феминистка, я за Муж-семья-дом

Я - не феминистка,  я "за" Муж-семья-дом.
Лишь бы муж - как муж, а не человек-гандон.

Жена хороша настолько, насколько хорош муж.
С нее гладок спрос - муж объелся груш.

Я бы промолчала, но язык так и чешется
Прокричать: ОН трется меж разных промежностей!

Я бы промолчала, но рассказать так и тянет:
ОНА с другими ночами учит азбуку Иней и Яней.

****ское несоответствие нашего времени:
Чем ты яростней верен, тем жестче имеют твое доверие.

http://vk.com/torysaf


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.