Коррупция у нас непобедима

Коррупция у нас непобедима
Она ведь из Москвы рукаводима.
Меня Караулов убеждает
Слова свои документально подтверждает.

От меня пресса всё скрывала
Какая бездарь мною управляла,
Хочу я Путину в отчаянье сказать
За этот без предел нужно карать.

А чтобы не чинили вам препоны
Примите в Думе нужные законы,
Чтоб олигархов не плодили
Богатства Родины - народу чтоб служили.
И всю ответственность за данный документ
Несёт пусть власть и лично президент.


Рецензии