Бракованные дети

Стих написан в поддержку нашей любимой
актрисы Эвелины Блёданс, а также в поддержку
всех, кто столкнулся с подобной ситуацией.
Кого «боги» в белых халатах и окружающие
люди прессовали своим «компетентным мнением».

Мы восхищены выбором Эвелины и её мужа в
отношении их сына Семёна и всеми, кто поступил и
поступит подобно.
                ПроМят СвеМа


«Бракованные дети» рождаясь каждодневно:
Несут неординарный - эмоций разных – взрыв…
Событием нежданным – уходят в повседневность:
Кому-то счастье будет иль жизненный надрыв?!!!

«Бракованные дети»… О, кто придумал это?!!!
Да, разве можно так  о детях говорить?
Специалистов сонмы, сторонники их с ними -
Кто любит издеваться и злостно «пошутить»…

Аборты предлагают – лишь, что в УЗИ заметят,
А коль уже родился – отречься малыша.
И патоанатомией - пугая маму- бредят –
Так жизненные силы родителям крушат.

Забыли «эскулапы», что жизнь даётся Богом,
Что только Бог решает: родиться иль не быть.
А возомнил кто, может? - С того и Спросит строго…
Им бы хорошей клизмой мозги свои промыть -

От той программы, что сложилась в этом мире,
От «спецев» «компетентно»-давлеющего мненья!!!
Смотреть в проблему эту всем  нужно  в мире шире -
Внушая не свои, но Господа веленья!!!



 Фото из интернета.


P.S. Дорогие, нам бы хотелось,
чтобы Вы, если желаете, написать "отзыв"-
оставляли комментарии в поддержку Эвелины, её мужа
и всех тех, кто  мужественно   принял   подобную позицию!!!

Это она поступила правильно, вопреки "общему" мнению...
Мы, всего лишь, только поддерживаем её и всех кто так поступает...

С уважением, ПС!
Зараннее благодарны!!!


Рецензии
Вы написали не просто ПРАВДУ, Вы еще раз рассказали людям об их ответственности перед жизнью, перед БОГОМ. Я - врач (не гинеколог, но мама была гинекологом и очень страдала именно из-за женщин, идущих на аборт, и отговаривала многих, и получала потом столько благодарений, и деток называли ее именем). Я делаю все возможное, чтобы ОСОЗНАНИЕ дарения ЖИЗНИ было принято людьми. Меньше 10% детей ожидаемы. Представляете? остальные - "несчастный случай"... Люди превратили ЛЮБОВЬ в интим. И все. Тема эта бесконечная. Но все-равно надо говорить. У меня есть стихотворение "Узаконенное убийство". И еще пишу и буду писать.
С уважением Людмила.

Людмигор   12.04.2013 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.