Говно

Я тебе сказать хочу о том,
Без речей всяких красных и милых,
Чтобы выжить таким как ты говном
Нужно быть говном очень сильным

Я буду ругаться сим мерзким словом,
Пока не поймешь ты меня,
Уйди с престола, людей не мучай
Пред тем как не согнали тебя

Но ты все не слышишь,
А я перестал кричать на тебя и ругаться,
Поставил все на самотек судьбы
Ведь что-то должно оборваться

Не может система так долго терпеть
Твоих "золотых" делишек
Когда-то все рухнет и спросят тебя
"-Почему ты его не слышал?"


Рецензии