***

Отчего мне так хорошо с тобой?
От того, что твои волосы пахнут весной?
Весной, понимаешь, в них таиться вечная весна!
Не поверишь, но Я мог бы потеряться в ней навсегда…

Или от того, что от вкуса твоих губ Я понемногу пьянею?
И ноги, сами, Я ими, увы, уже не владею
Несут меня в омут твоих нежных объятий…
За что ты даришь их, дай понять мне!

От чего мне так хорошо с тобою?
Не знаю честно, возможно и никогда не узнаю…
Может, от того, что болею тобою,
Может, от того, что был один, а сейчас нас двое…

2012 г.


Рецензии