Если сильно терзает печаль...

Если сильно терзает печаль
И не спится подолгу ночами,
Если вой зимних вьюг за окном
Навевает незваную грусть-
Это значит, что чувствуешь ты,
Как вдали по тебе я скучаю
И в безмолвном молчаньи пустом
Без тебя заблудиться боюсь...

Значит знаешь ты, как нужно мне
На минутку, хотя бы, согреться
Тёплой нежностью ласковых рук,
Чтоб немного счастливее стать...
Раствориться в хмельном забытье,
Чтоб забилось спокойнее сердце,
Забывая  о муках  разлук,
Что его заставляли страдать...

Пусть сегодня не рядом мы, но
В мыслях мы постоянно друг с другом,
Всюду вместе,  всегда и везде
Мы живём свет надежды храня...
Если утром в окошко моё
Снегом бьётся январская вьюга,
Это значит, что ты  вдалеке,
Очень сильно грустишь без меня...


Рецензии
Прекрасно написано, Оля. Очень душевно.
Читаю и думаю: мне до такой поэзии никогда не дорасти)

Свободин Игорь   01.02.2013 23:13     Заявить о нарушении
Привет, Игорь! Рада, что заглянул))
Да, какая там поэзия, всё как обычно)
Спасибо за отзыв!

Ольга Лепехова   02.02.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.