Кто-то...

Кто-то простит, кто-то поймёт.
Я не прощу, пусть время идёт.
Кто-то простит, кто-то поймёт,
Предательство ложь
Ко мне пусть умрёт.
Кто-то простит, кто-то поймёт,
Я не пойму, а боль заживёт.


Рецензии