Боженька

в кухонном эркере
маленький боженька
нету колясочки
высохли ноженьки

из холодильника
запах капустный
дайте копеечку
снег очень вкусный

в кухонном триптихе
маленький боженька
нету колясочки
высохли ноженьки


Рецензии