Белые танки...

Белые танки, белые танки...
Плачьте от счастья детки и мамки!
Боль Сталинграда снег запорошит,
Танк, как ни странно, очень хороший!

Лишь по бокам светят красные звёзды,
Им не страшны ни снега, ни морозы.
И, Слава Богу, приходит весна,
Но до Победы два года, Страна...

В переломный момент Сталинградской битвы, в город вошли Белые танки, танки Советской Армии ,выкрашенные белой краской...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.