Блоку

Человек красивый, молодой,
Сюртук, и бабочка, и как  артиста  блуза.
Напыщен, кажется, он был самим собой,
Домашний мальчик, где беда- обуза.
Но силой дарованья своего
И глубиной своих же размышлений
Суровым был. И не похож ни на кого.,
Он вровень стал с великими как гений.
p.s
И был он прост и человечен,
Большой и настоящий  человек.
Нет, весь он не умрёт, хоть был беспечен,
Его слова останутся навек.
20.09.12г


Рецензии