Прогноз погоды

Прогноз опять ошибся,
Мол, день будет холодный.
Ничуть не удивился:
Прогноз у нас негодный.
Предскажут - будет дождь
Иль град, ты примечай,
Всё врут, как врёт нам вождь,
Всем обещая рай!
Предскажут, что жара
Настанет, ну, так что ж,
Знать доставать пора
Из шкапа макинтош!

Страна у нас чудесная,
Обманывают все!
    Кроме Бога. Факт известный -
    Раз апрель - то быть весне!!!


Рецензии