Лодочка

Я лодочку свою столкнула в воду
И помахала берегу рукой.
Я в лодочку с собой взяла свободу,
Свои надежды, а ещё покой.
Пусть эту лодочку несет теченье,
Её никак нельзя остановить.
Зачем же просишь ты теперь прощенье,
Ведь ничего уже не изменить.
Для лодочки моей не надо вёсел.
Волне послушная, плывёт она.
Какая разница теперь, кого кто бросил.
Смывает боль бегущая волна...


Рецензии