Приготовь свои крылья...

Приготовь свои крылья, мы вечером
Сквозь туманы и низкую облачность,
Обсуждая явления вечности,
Полетим  к самым дальним созвездиям.

Отторгая сознание разума,
Подчиняясь лишь правилам Космоса,
От Земли не спеша отрываемся,
В звездах видя свое отражение.

Мы с тобой полетим к белым карликам
Под шептанье вселенского голоса,
Нарушая закон притяжения,
Растворяя себя в невесомости...

Засыпая под голос любимого,
Я плыву сквозь галактик скопления,
Обнимая планеты ладонями,
Будто хрупкое - ласково, бережно.


Рецензии
А если крылья отобрали, о чём бы мы тогда мечтали?))
С наступающим праздником,Вас!))
С теплом,Виктор.

Виктор Морозовъ   07.03.2013 12:15     Заявить о нарушении
Без крыльев было бы очень плохо в этом несовершенном мире.
А за поздравление большое спасибо!

Елена Кирянина   12.03.2013 15:25   Заявить о нарушении