***

Почему Я не там где ты?
Кто придумал столь жестокие правила игры?
Что ж он не даст ответ на мои вопросы?

Я больше не сплю по ночам,
Но уже и не тянет писать стихи.
Это мое бремя нести свою печаль в ожидании весны.

Я больше не способен видеть сны,
Мое уставшее сознание хранит твои черты,
Я завис на этой версии игры.

Я просто жду новой весны,
Жду, когда сведут мосты,
И мое одиночество понимает лишь королевство полной луны.

И мне бы забыться, скрыться, утонуть в пучине суеты,
Добавить краски и сменить мечты,
Но Я закрываю глаза, а там – Ты…

2012 г.


Рецензии