Песня-маячок

Песню напевать
Я стараюсь тихо,
Чтоб могла унять
Она любое лихо,
Чтоб могла поднять
Она мне настроенье,
Помогла принять
Верное решенье.
Песня-маячок
В бурном океане,
Словно светлячок
На лесной поляне,
Словно огонёк,
Когда свет потушен,
Словно ручеёк
Среди знойной суши.
Каждому всегда
Песенка даётся,
Потому она
И легко поётся.
Мотивчик без затей
И слова простые,
Есть у всех людей
Песенки такие.


Рецензии