Феи

сегодня в лесу
на светлой полянке
феи в цветах
над землею кружили
и пели они
друг другу частушки
от солнца ярких лучей
они укрылись под древесной кроной
сядя в тенечке листов
красный нектар они пили.
наблюдал за ними
я очень давно
одна из этих фей
стала судьбою моей
и так из-за листов
ближайших к поляне кустов
на нее я смотрел
и тихо, почти что про себя
слова любви я повторял
надеясь что под вечер
ей скажу при случайной встрече.
но смотрел я на нее
тут же забыл я про все.
танец феи свой прекратили
молча втроем меня окружили
девы плеча моего вдруг коснулись
дружно потом улыбнулись
и лишь тогда увидел я
клыков острых два ряда.
феи миленькие свиду
семьей суккубов оказались.


Рецензии