Сумерки

Поволока сумерек таинственна,
Шторы мне закрыть или не стоит.
В этом мире ты одна единственна,
За тебя сей мир никто не строит.

Поволока сумерек торжественна,
Мы уходит  ото дня на вечер.
Где-то даже, может, и божественна,
И какой же впереди твой вечер?


Рецензии