Просто пиши мне

А ты пиши , просто пиши мне
Когда что-нибудь случится
Любой ночью , в любом дне,
И когда сердце вновь стучится

Пиши..ведь я всегда помогу
Чтобы у тебя не случилось
Твою тайну сберегу
Пониманию у родителей училась

Ты скажи, ты напиши
Что это тебе нужно..
Подумай , не спеши..
Оцени свои ощущения и чувства

Но если я сказала что верна
Я не предам , поверь..проверь..
Верность пронесу через века
Тебе души не закрывая  дверь ..


Рецензии