Уходят рано, почему?

Уходят рано так мужчины,
Не к милым женщинам, во тьму,
Отдав совсем немного силы,
В расцвете сил, но почему?
Ответов много на вопросы,
А если в личность заглянуть,
То каждый знает, как непросто
Характер в сторону свернуть,
Пожил немного, а "полтинник"
В окно стучит, чтоб подтвердить:
"Ого, мужик, хоть я не циник,
Немного лет осталось жить!"
Звонок был принят, но недолго,
Об этом думалось ему
И грела жизнь, как кипятильник,
Не обещая никому,
Что будет просто и не сложно,
И отдых ждёт вас впереди,
Но так мужчины непреклонны,
Уходят рано, почему?


Рецензии