есть стихи которые...

Есть стихи, которые как душу,
Никому нельзя доверять.
Я словами боль глушу,
Это все мое, и этого не отнять!


Есть люди, которых просто не хватает,
К которым тянутся руки сквозь сон,
И ночами меня накрывает,
Но не бьются сердца в унисон!


Есть мелодии, которые по венам
Доносят смысл до сердец,
Есть ветер, он друг переменам,
Есть жизнь, и ей есть конец…


Рецензии