Твои поцелуи

Мне так приятны поцелуи на губах,
Что я готова целоваться вечно.
Пусть в этот миг наивна и беспечна,
И  что-то там мне грезится в мечтах,
Мне так приятны поцелуи на устах.

Мне так приятно быть в больших руках,
Твою улыбку видеть ежечасно.
Где я опять в агонии и  власти,
Звучит где  «Прелесть» на твоих устах.
Мне так приятно быть в больших руках


Рецензии