Глухозимье...

Глухозимье.
Тускло - бледен лёд...
Синеет стужа,
треплет беглой дрожью

И парус темноты,
скользит по бездорожью,
Метель зыбучая и воет и метёт...

А в небе теплятся
лампады семизвездья...
Звучат пустынные,
торжественные сны

И зыбкой рябью,
вдруг, встают из глубины...
Мечты забытые - достойные возмездья.

.19:24


Рецензии