Он тот поэткоторый из народа

Он тот "поэт"который из народа.
Он поэтических наук не изучал,
Вокруг какая у него погода,
Её он на бумаге излагал.

Не призывает он к войне или разрухе,
И к революциям он то же не зовёт
Его душе противны стонов звуки,
Услышав стоны их не обойдёт.


Рецензии