Опять... метель

Опять… метель,
И кажется, ей нет конца и края.
Любви твой хмель,
В котором  я тону и угораю.
Опять зима,
Застынет снова в серебристой дымке
Я всё сама
Решила для себя: ты – невидимка.
Хотя  любовь
Окликнет, позовёт и позабавит.
Не полюбить.  И  вновь,
Лишь до весны, а сил она прибавит


Рецензии