Другу

Тормозят нас Козероги, им ведь доводы важны

Нам в кармане пять копеек, все пропить готовы мы

Но на утро понимаешь - Слава Богу есть семья

Чтобы снова, за бутылкой, по ночи не мчался я

В доме чистенько, уютно и покушать всегда есть

Только на душе так грустно- не с кем в космос улететь

Переборы на гитаре и стрелялки, Интернет

Не заменят мне Аленки, что люблю я много лет

Дочь, красавица, при деле и жених уже готов

Хоть сейчас, коль разреши, пригласить готов сватов

Дом построен, сад посажен и камин трубой дымя, тихо шепчет:

«Что еще для счастья надо? Вот любимая семья!»

 


Рецензии