Не горюй

Остыло сердце навсегда?
Замерзла в  озере вода.
Откуда эта мне беда,
Писать не буду никогда?
Наверно, так, - но не горюй,
Любимых чаще ты целуй.
Не забывай, что Мастер ты,
Твои  прекрасные черты
Творить велят, велят кричать,
Что это вовсе не отнять.
К бумаге тянется перо,
Не Арлекин ты, а Пьеро,
Хотя, увы, как не сказать
О чём мне хочется мечтать.


Рецензии