Синь тумана, суть обмана...

Синь тумана…
Тьма обмана,
Это только всего миг,
Это только всего блик,
Жизни нашей, что нам дАнна,
Хоть какая, но желанна,
Шёл, бежал, иль полз на крик,
И достиг чего? В кровь лик…
Душа пьяна, смысл дурмана,
Синь тумана…
Тьма обмана!

Получить, желая рай –
Добежал всего лишь в край,
Где они небес Врата?
Впереди одна черта…
Линия у горизонта,
Остальное – смысл от понта,
Или попросту… понты…
Отголосок от мечты,
Или блик от красоты!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии