Была когда-то...

Была когда-то "малышом",
но подросла уж видно...
Иль Карлсон меня увез...
в страну,где жизнь на крыше...
Была я "солнцем",- так светила,
что глазки ослепляла...
Теперь уж тьма вокруг опять...
меня с собой забрала...
А ты же вновь забыл...забыл...
что где-то "пупс" есть милый,-
Он грезит о тебе во сне...
а ты ведь не любил же...
И стала вновь я тем "мышонком",
которой свет не мил,
И хочется забыть весь мир,
любовь,что ты дарил...
Прости за то,что вновь пишу я,
ведь сердце не приказ...
Я от любви к тебе... порой...
Теряюсь каждый раз...

  29 января 2013г.


Рецензии