Нельзя предугадать

Ничто нельзя предугадать,
Но надо нам во что-то верить.
Одни закроем нынче двери,
Чтобы другие открывать.

Но надо нам во что-то верить,
Иначе всё, - придёт беда.
Живя инстинктом, словно звери,
Не встать с колен нам никогда.

Одни закроем нынче двери,
Да не жалей ты ни о чём.
Нам для того нужны потери,
Чтобы сказать: «Своё найдём!»

Чтобы другие открывать
Ворота, да ещё пошире.
Идти и что-то нам искать,
Не замыкаться в своём мире.


Рецензии