Спроси меня

Спроси меня,
Что будет с искусным сердцем моим?
Без изящно подобранной половины
Что будет с сердцем твоим, половина моя?
Если вдруг удастся мне убежать, ускользнуть от тебя..

Спроси меня,
Что будет с обезумевшим сердцем моим?
Если я не выдержу, не смогу пронести две судьбы
Что будет с сердцем твоим, частица моя?
Если от любви не придумана панацея

Спроси меня,
Что будет с пылающим сердцем моим?
Когда ты знаешь, я для тебя
Что будет с сердцем твоим, середина меня?
Если ты знаешь, что в душе у меня

Спроси меня,
Что будет с сердцем твоим и моим?
Спроси, до того изящно ли сердце твое,
Чтоб без остатка совпасть с моим? Спроси и я отвечу,
Иначе мир будет узок для моей половины и твоей сердцевины.


Рецензии