Не мечись душа

Словно во поле ветер, душа не мечись,
Видишь звёзды на небе, - замри и уймись!
Слышишь  стук под окошком -  метель и пурга,
Также в сердце моём холода и снега.

Размечталась душа, да бессонницей вдруг
Оторвалась она от друзей и подруг.
И всю ночь до зари пишет снова стихи,
Не услышит никто: слишком ночи тихи


Рецензии