***

Я стала сильнее, чем раньше.
Я стала другой, размышляя о фальши.
Я стала грубее и справедливей.
Я стала другой, перестала фальшивить.

В моем мире другие люди,
Которых, надеюсь, не забуду.
Они все преданные, верные,
Немного злые, нервные.

Они настоящие, глубокие
Не то, что те, жестокие,
Что были раньше на моем пути.
Теперь о них могу лишь погрустить.

Мои предатели, мучители мои,
Вы заберите благодарности свои,
Что написала вам от сердца,
Чтоб не кидали в душу перца.

Благодарю вас за ничтожество,
За ваших мелких душ убожество.
Спасибо вам за опыт и за силу,
Что впредь во мне не победима.


Рецензии
Некоторые строки рэп напоминают:)

Евгений Горовцов   15.04.2013 16:18     Заявить о нарушении
Да)Стидистика такая)

Анна Кознова   16.04.2013 18:21   Заявить о нарушении