Не делайте мне больно, господа!

Этот Новый пришедший  тринадцатый Год,
Что же нового мне он  в судьбу  принесёт?
Я зависима,  Господи, дай мне свобод,
Ну, а Бог не спешит, Бог ничто не даёт.

Мне зависеть  от вас, господа, навсегда?
Или это уйдёт как весною вода…
На сегодня я зомби, на завтра – как знать,
Хоть гадай, не гадай, - ничего не узнать.

Но не делайте больно, прошу, господа.
Хоть охвачено  всё, пронеслась та беда, -
«За изрядный мой ум, что замечен был всё ж
Ты меня никогда и ничем не тревожь!»


Рецензии