Сама с собой

Сама с собой веду опять беседу,
Сама с собой веду я разговор.
Какие я наряды вновь надену,
Какой надену головной убор.

Сама с собой я думаю о прошлом,
О будущем все светлые мечты.
Сама с собой. А выдержит ли ноша,
Коли не рядом, снова где-то ты.

Я поддаюсь на сказки, и иллюзий
Не занимать опять в моих мечтах.
Не вынесу такого нынче груза,
Явись  хотя бы ты ко мне во снах.


Рецензии