Моя скала

Я буду слагать стихи
Да, представляешь, слагать
Да, представляешь, стихи
О том, чем полны глаза
Мои.

Ты произносишь "лёд",
А я говорю "прощай",
Только сказав "привет".
Видишь лишь ветер в глазах?
А жаль.

Ты говоришь "О, ты..."
А я как-то чуть не решилась..
Чуть не сказала: "А ты? Возьми ледоруб и в меня".
Но нет,
Не решилась..
Смолчала..

Глаза твои
Сожаленья полны
Что,
Ставши скалой для себя,
Не дала я тебе стать скалой
Для меня.

Умопомрачение.
Будучи мыслями полным,
Не подумал ты просто-напросто
Взглянуть на запястье моё..

Не была я скалой себе никогда
Так уж вышло, скалею я для других..
А для меня..
Для меня скалеет лишь Он..
Мой милый Друг..

Выпиваешь улыбки мои?
На здоровье!
Я ведь и рада тебе их дарить.
А на последок заклинаю тебя,
Заклинаю тебя, заклинаю тебя
Взглянуть на то же запястье моё..
Заглянуть в те же улыбки мои..
В те же глаза..
Посмотреть в ту же сердцевину меня
И увидеть то самое "Иисус-моя скала".


Рецензии