Внутри

Знаешь, и не надо больше…
Просто рядом быть с тобой.
Просто дышать лучами солнца.
Такого родного, своего в поднебесье.
Весна искрОй в душе мерцает, ты в сердце.
Под рукой, так томно..
Внутри костры тихо пылают, и греют жаром мою грудь.
Тепло их мягко полыхает, целует руки, пальцы, суть.

Я счастлив быть с тобою рядом,
Летая вместе вдоль мостов,
Отдам я все за наше счастье.
Ты помоги нам вновь вспорхнуть.
И выше к небу, к счастью вспыхнуть.
Как факел, негасимый-вверх.

Я снова предаюсь покою,
Листаю книжки, пью рассветы.
Тепло внутри  течет по венам.
Мне так спокойно. Грусти нету.


Рецензии
Это гениально.Вы разбудили во мне некие прежние чувства, спасибо.

Александр Тиховод   29.01.2013 02:04     Заявить о нарушении
спасибо)
рад, что от моего стихотворения, некие струны вашей души дрогнули)

Том Рейджен   29.01.2013 07:57   Заявить о нарушении